名人堂新闻

办公地址:城都市青白江区创业园地12栋

邮箱:209198742@qq.com

网址:www.www.mrtfz.com

您所在的位置:名人堂辅助 >>名人堂新闻 >>行业要闻

使用G盾登录器辅助注意事项

时间:2019-10-30 18:21:53  来源:名人堂PK辅助基地

      大家好,我是你们的老朋友传奇总技术微笑哥,今天在这里需要给大家讲一讲我们在使用过G盾登录器登录器的一些注意事项,希望能引起大家的重视,一起来维护这个和谐愉快的娱乐环境。


      近期以来不断有G盾调试元冒充玩家来购买我们软件的软件,然后再拿着我们的软件去破解,从而也导致了软件多次被和谐的现象,让我们许多用户都成了无软件可用。给我们作者团队也是平添了许多工作量。连续两次被他们短时间破解,这并非我们技术实力不济,只是有一些注意事项需要给大家说一下。


一、软件界面请不要轻易泄露给一些不认识的人,

二、不要轻易将我们的软件给陌生人测试。

三、切记不要将我们的版本随意发布给陌生人。

四、软件功能不要轻易泄露。

 

       名人堂是一个实力的标志,更是一个长期的品牌,以上四点是使用我们过G盾登录器辅助软件的注意事项,希望大家能够严格谨记。


扫一扫

扫一扫

返回顶部